"Рекомендую Однозначно!"

"У меня сегодня новый опыт. Оооочень важный! Оооочень полезный! НЕОБХОДИМЫЙ!!!! Курсы оказания первой помощи. Пусть эти знания и практические занятия никогда не пригодятся! Вот пусть! Никогда! Но вдруг ситуация из разряда экстренных может произойти не с человеком абстрактным (а он совершенно точно для кого-то совсем не абстрактный, а конкретный любимый и близкий человек), а с совершенно конкретным любимым и близким человеком. И тогда может наступить ситуация из разряда «если не я, то кто же?!»

Стоооолько всего узнала за эти несколько уроков. Столько ошибок совершается из-за незнания и столько трагедий присходит из-за бездействия. Никто не знает, как поведёт себя в той или иной ситуации, но обладая элементарными (а это действительно просто) знаниями и навыками, мы в разы повышаем шансы на спасение человека как абстрактного, так и совершенно конкретного любимого и дорогого, да что уж там, и себя.

Очень доступно, очень наглядно и интерактивно в этом «Красном Кресте» инструктор доносит информацию. Ту. Самую. Информацию. Которую. Должен. Знать. Каждый. Рекомендую Однозначно!"

Irina Irina