Обучение сотрудников компании БАСФ Восток в Екатеринбурге

Завершился очередной курс обучения навыкам оказания первой помощи для сотрудников компании БАСФ Восток в городе Екатеринбурге. Компания БАСФ Восток отличается серьезным подходом к сохранению жизни и здоровья своих сотрудников, проводя постоянное обучение персонала навыкам оказания первой помощи пострадавшим на производстве во всех локациях своего присутствия.

Сотрудники компании, прошедшие обучение, получили простой и понятный алгоритм действий в случае несчастного случая на производстве и отработали навыки первой помощи на практике под наблюдением опытного, внимательного инструктора. Они хорошо научились оказывать первую помощь не только своим коллегам, но близким людям, случайным прохожим, попутчикам и т.д.

Занятия проводил инструктор по первой помощи Российского Красного Креста (Учебный центр Свердловского РО РКК) Роман Гейдеман.

Российский Красный Крест даёт каждому возможность улучшить свои навыки и знания по оказанию первой помощи. Подробнее о курсах, которые мы предлагаем: https://firstaid-rrc.ru

НЕТ НИЧЕГО ДОРОЖЕ ВАШЕЙ ЖИЗНИ!

#ПерваяПомощь #КурсыПервойПомощи #ОбучениеПервойПомощи #firstaid