Безопасность на борту бизнес-джета обеспечивают стюардессы

Боятся ли бизнесмены летать на самолетах бизнес-авиации? Конечно, нет, так как их безопасность на борту бизнес-джета обеспечивают специально подготовленные стюардессы.

Стюардессы с российских бизнес-джетов, в рамках подготовки в учебном центре SkyAcademy, дополнительно в обязательном порядке проходят углубленное обучение навыкам оказания первой помощи на борту бизнес-джета в Ресурсно-образовательном центре Российского Красного Креста по первой помощи.

Теперь они знают, как оценить состояние пострадавшего пассажира или другого члена экипажа, чем опасно просто сидеть и ждать посадки самолета и приезда скорой, как правильно проводить сердечно-легочную реанимацию, в том числе в условиях салона самолета, и в каких случаях она нужна, что делать если пассажир подавился и не может дышать, как помочь пассажиру бизнес-джета при инсульте и инфаркте и как их распознать, чем помочь человеку в эпилептическом припадке и почему не надо разжимать ему зубы и прикалывать язык булавкой к воротнику, как помочь пассажиру в других критических и опасных для здоровья и жизни ситуациях.

У НИХ ЕСТЬ ШАНС СПАСТИ ЖИЗНЬ!

Российский Красный Крест даёт каждому возможность улучшить свои навыки и знания по оказанию первой помощи.

#ПерваяПомощь #КурсыПервойПомощи #ОбучениеПервойПомощи #firstaid #redcross